Benutzerdefinierte Produkt- Felder in WooCommerce E-Mails

Mit dem Platzhalter „Produkt Meta Feld“ kannst du in der Produkttabelle jeder WooCommerce E-Mail ein benutzerdefiniertes Metafeld aus deinen WooCommerce-Produkten hinzufügen.

WooCommerce Meta-Felder für Produkte

In unserem Beispiel verwenden wir ein benutzerdefiniertes Feld „Zusatz-Informationen“. Dies kann von jedem Plugin eines Drittanbieters, von deiner ERP-Software oder manuell hinzugefügt werden.

Advanced Custom Fields

Du kannst auch ACF Felder verwenden. Die Felder werden auf die gleiche Weise in der Datenbank gespeichert.

Den Platzhalter in der E-Mail einfügen

Navigiere nun zu Einstellungen -> E-Mail-Template-> WooCommerce und wähle eine E-Mail aus.

Klicke auf eine der Spalten innerhalb der Produkttabelle. In der Dropdown-Liste „Platzhalter“ siehst du einen neuen Eintrag Produkt Meta Feld.

Klicke darauf und ersetze „…“ durch deinen Feldnamen (in diesem Beispiel „zusatzinformationen“).

Speichere deine Vorlage, kehre zur Übersicht zurück und sehe das Ergebnis in der Live-Vorschau unten auf der Seite.