WP-HTML-Mail-Vorlage für bestimmte E-Mails deaktivieren

WP HTML Mail ist ein kostenloses WordPress-Plugin, mit dem du alle deine ausgehenden E-Mails anpassen kannst. In den meisten Fällen wickelt das Plugin einfach einen Container um bestehende E-Mails und wendet ein nettes Styling an.

Für einige Plugins wie WooCommerce und Easy Digital Downloads bietet es fortschrittliche Styling-Funktionen.

Aber viele andere Plugins verwenden bereits ihr eigenes Vorlagensystem. WP HTML Mail kann diese anderen Vorlagen nicht erkennen, aber es verfügt über einen Filter, um die Vorlage für einige E-Mails manuell zu deaktivieren.

Füge einfach eine der folgenden Funktionen in die functions.php deines Themes ein

E-Mail-Vorlage nach Betreff deaktivieren

add_filter( 'haet_mail_use_template', 'disable_email_template_by_subject', 10, 2 );
function disable_email_template_by_subject( $use_template, $email ){
    if( stripos( $email['subject'], 'MY KEYWORD' ) !== false )
      $use_template = false;
  return $use_template;
}

Vorlage deaktivieren, wenn die Nachricht eine bestimmte Zeichenfolge enthält

add_filter( 'haet_mail_use_template', 'disable_email_template_by_message', 10, 2 );
function disable_email_template_by_message( $use_template, $email ){
 if( stripos( $email['message'], 'MY KEYWORD' ) !== false )
      $use_template = false;
  return $use_template;
}

Du kannst die Funktionen ändern, um den Empfänger, den Anhang oder etwas anderes zur Erkennung deiner E-Mail zu verwenden.