Telefonnummer des Kunden zu WooCommerce-E-Mails hinzufügen

WooCommerce E-Mail-Benachrichtigungen enthalten standardmäßig einen einzigen Block namens „Rechnungsdaten“. Wenn du einige zusätzliche Felder hinzufügen möchtest, z. B. eine Telefonnummer, kannst du entweder Hooks und Filter lernen oder wenn du WP HTML Mail WooCommerce verwendest, kannst du diesen einfachen Schritten folgen:

Hinzufügen von benutzerdefinierten Rechnungsfeldern zu WooCommerce in 3 einfachen Schritten

1. Ändern des Vorlagenbearbeitungsmodus

Wenn du es noch nicht getan hast, schalte den Bearbeitungsmodus deiner Vorlage auf „Jede E-Mail einzeln anpassen“ um.

set-individual-mode

2. Öffne deine WooCommerce-E-Mail zur Bearbeitung

Klicke auf das Bearbeitungssymbol neben einer deiner E-Mails, um den MailBuilder zu öffnen.

Email_‹_My_Demo_Store_—_WordPress
edit-email-template

3. Ersetze die Rechnungsadresse und die Lieferadresse

Klicke auf den Inhaltsbereich, der die Rechnungsadresse enthält, und lösche den Platzhalter [BILLING_ADDRESS].

Füge dann jedes der Felder, die du anzeigen möchtest, einzeln aus dem Menü Platzhalter hinzu.

add-phone-number